Schließung der Stadtbibliothek Taucha

Liebe Nutzer*innen,
die Stadtbibliothek Taucha bleibt auf Grund der aktuellen Corona-Lage im Landkreis Nordsachsen geschlossen.

Alle von unseren Lesern entliehenen Medien werden bis 03.05.2021 verlängert.

Gern können Sie per Telefon oder Mail einen Termin mit uns vereinbaren, um Ihre Medien abzugeben und einzelne Titel zur Mitnahme bestellen. Wir suchen Ihre Bestellungen heraus und leihen Sie an der Theke aus.
Leider ist ein Stöbern in unserem Bestand vor Ort nicht möglich.

Nutzen Sie gern in der Zwischenzeit das breite Angebot der Onleihe Sächsischer Raum.
Sollte in der Zwischenzeit die Gültigkeit Ihres Benutzerausweises ablaufen - bitte melden Sie sich bei uns telefonisch oder per Mail.

Wie bereits im Frühjahr, besteht auch jetzt für alle Einwohner von Taucha die Möglichkeit, bis einschließlich 30.04.2021 die Online-Dienste der Stadtbibliothek im Rahmen eines kostenlosen Abos zu nutzen.

Schicken Sie uns eine E-Mail mit Name, Anschrift und Geburtsdatum.

Im Gegenzug erhalten Sie eine Benutzungsnummer, welche Ihnen den Zugang zur

Onleihe Sächsischer Raum ermöglicht.

Also, warum nicht einmal den Versuch starten und ein eBook, ePaper, eMagazin oder eAudio herunterladen?

Mehr erfahren Sie auch über unsere Web-Seite www.stadtbibliothek-taucha.de, per Mail oder Telefon.

Mit freundlichen Grüßen und viel Gesundheit und Zuversicht.

Das Team der Stadtbibliothek Taucha

Brauhausstraße 24