Weihnachtszeit in der Bibliothek

Von Stadtbibliothek, (Kommentare: 0)

Die Adventszeit hat begonnen.
Wir wünschen all unseren Nutzerinnen und Nutzern eine besinnliche Vorweihnachtszeit!

Die Stadtbibliothek wird vom 23.12.2022 bis 01.01.2023 geschlossen bleiben.

Ab Montag, dem 02.01.2023, sind wir wieder zu unseren gewohnten Öffnungszeiten für Sie da.

Wir versenden in der ersten Januarhälfte keine Mahnungen und bitten darum, die vielen Medien gern innerhalb der ersten Monatshälfte zurückzubringen, um einen Benutzungsstau an den ersten Tagen des neuen Jahres zu vermindern.

Das Team der Stadtbibliothek wünscht Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2023!

Tonies zum Dritten!

Von Stadtbibliothek, (Kommentare: 0)

Aufgrund der hohen Nachfrage haben wir uns ein drittes Mal dazu entschieden, neue Bewohner in unsere Tonie-Vitrine einzuladen.
Mittlerweile mit 78 Tonies bestückt erfreut sich unser Bestand großer Beliebtheit bei den kleinen Fans.

Wir freuen uns sehr!

TONIES - die Hörspielfiguren

Von Stadtbibliothek, (Kommentare: 0)

Jetzt neu in der Stadtbibliothek gibt es die beliebten TONIES in der Ausleihe.
Diese bekannten Figuren erzählen euch ihre Geschichten ab 3 Jahren, begleitet von Musik.

Um die TONIES zu nutzen, braucht ihr nur eine Tonie-Box, die ihr über die TONIE-APP mit dem WLAN verbindet und schon kann es losgehen. Durch Klopfen und Kippen der Box könnt ihr Kapitel überspringen oder vor/zurückspulen.

Unser Figurenangebot wird kontinuierlich erweitert - ebenso bieten wir einige Tonie-Boxen zur Ausleihe an.